Cordon Bleu mit Wedges und grünem Salat
Unser Plant-Based Cordon Bleu
Knusprige Panade, feiner Schinken und zart-schmelzender Käse – ein veganes Cordon Bleu das sich sehen lassen kann. In Kooperation mit New Roots, der veganen Molkerei aus Bern konnten wir nun ein 100 % pflanzenbasiertes Cordon Bleu auf eure Teller bringen.
20 Min Arbeitszeit.
30 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Cordon Bleu
500 g
festkochende Kartoffeln
80 g
Babyblattpinat
80 g
Rucola
80 g
Lollo Rosso
½ Bund
Petersilie
6 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
2 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Paprika Pulver und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
2.
Wedges für ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
3.
Plant-based Cordon Bleu in einer großen beschichteten Pfanne mit reichlich Pflanzenöl laut Anweisung auf der Verpackung rausbacken.
4.
Babyblattspinat, Rucola und Lollo Rosso in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Apfelessig und etwas Salz anmachen.
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