Denn nicht nur der Ernährungsstil ist wichtig, sondern auch die Produktqualität des Fleischersatzes. Bei THE GREEN MOUNTAIN ist dies erfüllt – mit hochwertigen Zutaten und ohne Schnickschnack: vegan, ballaststoffreich und proteinreich.
Das Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von THE GREEN MOUNTAIN. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss.
Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Poulet-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und genießen! Mmh!
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch.
Stolz präsentieren wir unsere Gourmet-Sensation: Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu, wie du es am liebsten magst: rare, medium oder well done.
Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Marinade ermöglicht Best of Genuss, ganz ohne Verzicht.
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt immer ein Genuss.
Knusprige Panade, feiner Schinken und zart-schmelzender Käse – ein veganes Cordon Bleu, das sich sehen lassen kann. In Kooperation mit New Roots, der veganen Molkerei aus Bern, können wir nun ein 100 % pflanzenbasiertes Cordon Bleu auf eure Teller bringen.
Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest.
Unsere Bratwurst ist genauso knackig wie das Original. Die Wurst für alle, die auch mit gutem Gewissen keine Abstriche beim Geschmack in Kauf nehmen wollen.
Unser Paprika Steak steht dem Original in nichts nach und überzeugt mit einer klassischen Marinade und perfektem Biss. Auf dem Grill oder in der Pfanne stiehlt unser plant-based Paprika Steak jedem Fleisch die Show.
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen.
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten schön knusprig wird.
Innovationsgeist und beste Zutaten ermöglichen den harmonisch perfekt abgestimmten Schinken-Geschmack. Schön angerichtet auf einer Apéroplatte oder puristisch mit einem Brot geniessen.
Unser Klassiker als hauchdünner plant-based Aufschnitt ist ein ÄCHTER Begeisterungsgarant.
Damit du weniger lange auf deinen Fleischkäsegenuss warten musst, gibt es unseren plant-based Fleischkäse jetzt auch bereits vorgebacken und vorgeschnitten, in Tranchen à 100 g.
Verwandle Deine Lieblingsgerichte ganz einfach in fleischlose Köstlichkeiten. Gut für die Umwelt und gut für dich, denn unser Hack hat einen hohen Proteingehalt, ist reich an Ballaststoffen und Vitamin B12.