Denn nicht nur der Ernährungsstil ist wichtig, sondern auch die Produktqualität des Fleischersatzes. Bei THE GREEN MOUNTAIN ist dies erfüllt – mit hochwertigen Zutaten und ohne Schnickschnack: vegan, ballaststoffreich und proteinreich.
Knusprige Haut und feinwürzige Marinade – die plant-based Wings sind der wahrgewordene Traum von Chicken-Enthusiasten. Perfekt für dein BBQ oder die nächste Game Night. Schnell gemacht für echten Genuss.
Saftig, zart und unglaublich vielseitig. Unsere Chicken Chunks verfeinern jeden Salat, jede Bowl oder Gemüsepfanne. Das plant-based Geschnetzelte zum marinieren, würzen oder einfach so geniessen!
Authentischer Kebab-Geschmack ohne Fleisch! Damit du dein liebstes Fastfood ganz einfach nachkochen oder leckere Kreationen zaubern kannst. 100 % aus der Schweiz, 100 % lecker!
Burger endlich plant-based! Die Lösung für herzhafte Cravings und echte Genussmomente von Cheeseburger bis ausgefallene Burgeridee. Wie das Original braten oder grillen.
Die Sensation für echte Gourmets und Steak-Liebhaber. Das muss nicht immer Fleisch sein, sondern kann sich auch plant-based mehr als sehen lassen. Mit individuellem Garpunkt und zarter Textur.
Saftiges plant-based Chicken Geschnetzeltes in feiner Marinade. Verfeinere Bowls, Salate oder lass deiner Kreativität einfach freien Lauf. Diese würzigen Stückchen begeistern vielfältig.
Marinierte Hähnchenbrust für Plant-Based-Liebhaber? Schmeckt wie das Original und sieht auch so aus, besteht aber aus Weizen, Soja und Erbse. Da wird nicht das Huhn in der Pfanne verrückt!
Cordon Bleu in vegan – das hast du noch nie gehört? Schmelzender Käse von New Roots und unsere einzigartigen Fleischalternativen machen es möglich. Fehlt nur noch eine klassische Beilage!
Feiner Pfeffer, individueller Garpunkt, würzig, zart – die innovativen Pfeffer Medaillons stehen dem Original in nichts nach! Aus der Pfanne ein plant-based Genuss, vom Grill sogar noch besser mit feiner Rauchnote.
Wie muss eine richtig gute Bratwurst sein? Knackig, fein würzig und ächt lecker! Genau wie unsere plant-based Bratwurst, ohne Zucker, Palmöl oder Gentechnik. Das gute Gewissen gibt’s noch obendrauf.
Wir haben es schon wieder getan: ein plant-based Steak, das mit zarter Textur und originalgetreuem Geschmack begeistert. Diesmal mit feiner Paprika-Marinade – perfekt für den Grill.
Chunks sind besonders vielseitig. Plant-based Beef bringt den authentischen Rindfleisch-Geschmack in die vegane Küche. Unsere Beef Chunks vereinen beides! Probier diese Innovation.
Authentisch, knusprig, plant-based. Von der Panade bis zur Faserung lässt sich dieses Schnitzel praktisch kaum vom Original unterscheiden. Einfach anbraten, Pommes und Salat dazu – fertig!
Schinkengeschmack ohne Schinken – unser plant-based Aufschnitt schafft das. Einfach auf eine Scheibe Brot legen und genießen. Auch Quiches oder Sandwiches verleiht er die nötige Würze.
Fleisch und Käse sind doch nicht plant-based – unser Fleischkäse schon! Der begeistert als hauchdünne Scheiben einfach auf dem Brot mit etwas Senf oder wie du deinen Aufschnitt sonst am liebsten magst.
Fleischkäsegenuss in plant-based! Die Tranchen eignen sich für deftig belegte Brötchen, als Salattopping oder zum Anbraten in der Pfanne zu Kartoffelsalat. Warm oder kalt ein Genuss.
Man nehme ein Lieblingsgericht und mache es zu einem plant-based Leckerbissen! Das schaffst du ganz einfach mit unserem Hack, das du einfach wie das Original verwenden kannst.
Plant-based Grillspass gibt’s mit diesen Spiessen bestimmt! Fein gewürzt, ganz einfach zuzubereiten und vielseitig einsetzbar. Beim BBQ oder auf dem Salat – dein neuer Grill-Liebling.