Cordon Bleu mit Ahorn-Süßkartoffelpüree und gerösteten Pekannüssen
Unser Plant-Based Cordon Bleu
Knusprige Panade, feiner Schinken und zart-schmelzender Käse – ein veganes Cordon Bleu das sich sehen lassen kann. In Kooperation mit New Roots, der veganen Molkerei aus Bern konnten wir nun ein 100 % pflanzenbasiertes Cordon Bleu auf eure Teller bringen.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Cordon Bleu
2-3 TL
New Roots Crème Fraîche pro Süßkartoffel
1 TL
Ahornsirup pro Portion Süßkartoffelpüree
5-6
geröstete Pekannüsse pro Portion
Etwas
Salz & Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Heize den Ofen auf 200°C vor und steche die Süßkartoffeln mit einer Gabel ein. Backe die Kartoffeln auf einem Blech für 30–40 Minuten, bis sie weich sind.
2.
Halbiere die gebackenen Süßkartoffeln und schöpfe das Innere aus. Zerdrücke das Süßkartoffelfleisch mit 2–3 TL Crème Fraîche pro Kartoffel zu einem Püree oder püriere es im Mixer für eine glatte Konsistenz.
3.
Verteile das Püree auf die Teller, träufle je einen Teelöffel Ahornsirup darüber und füge pro Portion einen Teelöffel Crème Fraîche hinzu.
4.
Garniere das Püree mit 5–6 gerösteten Pekannüssen pro Portion und bereite das Cordon Bleu nach Packungsanweisung zu. Serviere es neben dem Süßkartoffelpüree.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: