Schnitzel Rezept mit

Cordon Bleu avec Purée de Patates Douces au Sirop d’Érable et Noix de Pécan Grillées

Notre cordon bleu végétal

De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.

20 Min Temps de travail.

30 Min Préparation.

4 Portions

leicht

Ingrédients

2 paquets

de Cordon Bleu THE GREEN MOUNTAIN

4

patates douces moyennes

2-3 c.à c.

de crème fraîche New Roots par patate douce

1 c.à c.

de sirop d’érable par portion de purée de patate douce

5-6

noix de pécan grillées par portion

Une pincée de sel & poivre

Voici comment procéder :

1.

Préchauffez le four à 200°C et piquez les patates douces avec une fourchette. Faites-les cuire sur une plaque pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2.

Coupez les patates douces cuites en deux et prélevez la chair. Écrasez-la avec 2 à 3 cuillères à café de crème fraîche par patate pour obtenir une purée, ou mixez-la pour une consistance plus lisse.

3.

Répartissez la purée dans les assiettes, ajoutez une cuillère à café de sirop d’érable par portion, puis une cuillère à café de crème fraîche.

4.

Décorez la purée avec 5 à 6 noix de pécan grillées par portion et préparez le Cordon Bleu selon les instructions de l’emballage. Servez-le à côté de la purée de patates douces.

notre diversité

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal