
Cordon Bleu avec Purée de Patates Douces au Sirop d’Érable et Noix de Pécan Grillées
Notre cordon bleu végétal
De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.
20 Min Temps de travail.
30 Min Préparation.
4 Portions
leicht

Ingrédients
2 paquets
de Cordon Bleu THE GREEN MOUNTAIN
4
patates douces moyennes
2-3 c.à c.
de crème fraîche New Roots par patate douce
1 c.à c.
de sirop d’érable par portion de purée de patate douce
5-6
noix de pécan grillées par portion
Une pincée de sel & poivre
Voici comment procéder :
1.
Préchauffez le four à 200°C et piquez les patates douces avec une fourchette. Faites-les cuire sur une plaque pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2.
Coupez les patates douces cuites en deux et prélevez la chair. Écrasez-la avec 2 à 3 cuillères à café de crème fraîche par patate pour obtenir une purée, ou mixez-la pour une consistance plus lisse.
3.
Répartissez la purée dans les assiettes, ajoutez une cuillère à café de sirop d’érable par portion, puis une cuillère à café de crème fraîche.
4.
Décorez la purée avec 5 à 6 noix de pécan grillées par portion et préparez le Cordon Bleu selon les instructions de l’emballage. Servez-le à côté de la purée de patates douces.
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