Stroganov mit Plant-Based Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks
800 g
Spätzle (vegan)
1
Zwiebel
1
Broccoli
2
Paprika
200 g
Sauerrahm
100 g
Champignon
50 g
Mandeln geschält, gestiftet
25 g
Essiggurken
2 EL
Olivenöl
2 TL
Paprikapulver
1 TL
Paprika-Püree
300 ml
Wasser
Etwas
Pfeffer
Etwas
Salz
So wird’s gemacht:
1.
Für die Stroganov Sauce die Zwiebeln und die Paprikastreifen in einem Topf anschwitzen. Paprikapulver und Paprika-Püree dazugeben und dann mit 300 ml Wasser Auffüllen.
2.
Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Essiggurken in kleine Streifen schneiden und zur Sauce hinzugeben.
3.
Broccoli klein zupfen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen.
4.
Plant-Based Beef Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
5.
Die veganen Knöpfli in einer Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und dann mit den Beef Chunks und dem Broccoli anrichten. Anschliessend alles mit der Sauce und dem veganen Crème fraîche anrichten.
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