Schnitzel mit Wasabi-Kartoffelsalat
Unser Plant-based Schnitzel
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? –Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
20 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
8 St.
THE GREEN MOUNTAIN Schnitzel
Öl zum braten
600 g
Kartoffelwürfel, roh
Öl zum braten
300 g
Gurkenwürfel
100 g
Karottenwürfel
100 g
rote Zwiebelwürfel
2 EL
Schnittlauch
2 El
Petersilie
1 El
Sesam geröstet
Salz, Pfeffer
Wasabi nach Geschmack
150 ml
Pflanzenöl
100 ml
Sushi Reisessig
So wird’s gemacht:
1.
Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit dem öl mit Farbe anbraten und mit Salz würzen. Dann zur Seite stellen.
2.
Aus Öl, Sushi Reisessig, Salz, Pfeffer und Wasabi das Dressing herstellen. Dann alle Zutaten in einer Schüssel durchmischen und den Sesam und die Kräuter untermischen.
3.
Die Schnitzel in ausreichend Öl in einer Pfanne goldbraun von beiden Seiten braten.
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