Rainbow Bowl mit Plant-Based Curry Chunks
Unsere Plant-Based Curry Chunks
High Protein, reich an Vitamin B12 und unschlagbar im Geschmack, denn unsere Curry Chunks sind hergestellt aus den feinsten pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit exotischen Gewürzen. Die herzhaften Stücke bieten bei jedem Biss ein unvergleichliches Curry-Aroma.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Curry Chunks
200 g
Couscous
1-2
Karotten
1
rote Zwiebel
1/2
Gurke
1
Rettich
50 g
Radieschen
1
Spitzpaprika
100 g
Edamame
100 ml
Sushi Reis-Essig
200 ml
Wasser
20 g
Rohrzucker
3 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Etwas
Basilikum
Etwas
Fischsauce
Etwas
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Couscous laut Packungsangabe zubereiten.
2.
Karotten, Rote Zwiebel und Rettich in feine Streifen schneiden und in ein sauberes Einmachglas geben.
3.
Wasser und Essig im Verhältnis 2:1 in einem Topf zum Kochen bringen. Rohrzucker und Salz zugeben und auflösen lassen. Anschliessend das Einmachglas mit dem Gemüse mit dem heissen Sud auffüllen.
4.
Die Curry Chunks in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
5.
Gurke, Spitzpaprika und Radieschen in kleine Scheiben schneiden.
6.
Couscous, eingelegtes Gemüse, Gurke, Spitzpaprika und Radieschen mit den angebratenen Curry Chunks in einer Schüssel platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren.
7.
Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig und etwas Fischsauce mit etwas Salz und Pfeffer vermengen und dann über die Bowl geben.
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