Frischer Salat mit Filet Poulet-Art
Unser plant-based Filet
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
15 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
2
rote Zwiebeln
4
große Tomaten
1
Salatkopf
1
Spitzpaprika
1
Kohlrabi
1/2
Zitrone
2 EL
Honig
2 EL
Senf
2 dl
Olivenöl
1 dl
Balsamico Essig
1/2 Bund
Schnittlauch
Etwas
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
THE GREEN MOUNTAIN plant-based Poulet Alternative mit Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.
2.
Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einen Mischbecher geben und miteinander vermengen. Die halbe Zitrone ausdrücken und den Saft zum Dressing geben. Die Hälfte des Schnittlauchs kleinschneiden und ins Dressing geben.
3.
Spitzpaprika und Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Kohlrabi und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Salatkopf in mundgerechte Stücke zupfen und anschließend das ganze Gemüse in eine Schüssel geben.
4.
Salat und Gemüse mit dem Dressing in der Schüssel vermengen und anschliessend auf Tellern anrichten. Den restlichen Schnittlauch klein schneiden und dann auf dem angerichteten Salat verteilen.
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