Fleischkäsesalat 2.0
Unsere Plant-Based Fleischkäse Tranchen.
Damit du weniger lange auf Deinen Fleischkäsegenuss warten musst, gibt es unseren Plant-Based Fleischkäse jetzt auch bereits vorgebacken und vorgeschnitten, in Tranchen à 100g. So kannst Du selbst entscheiden, ob Du sie gleich kalt im Weggli verputzen magst, Dir die Tranchen vorher noch kurz in der Pfanne anbrätst (absolut empfehlenswert), oder sie fein würfelst und Dir als Salat anrichtest. Ob kalt oder warm, ganz oder gestückelt, Hauptsache: Null Fleisch, Ächt Gnuss!
25 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filet Fleischkäse Tranchen
1
rote Zwiebel
je 1/2
rote und gelbe Peperoni
100 g
Staudensellerie
1
Bio-Zitrone
4 EL
Olivenöl
1/2 Bund
Schnittlauch
2 Zweige
Basilikum
Etwas
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
So wird’s gemacht:
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.
Peperoni und Sellerie fein würfeln, Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.
4.
Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben 3 Minuten unter wenden dünsten.
5.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft zugeben.
6.
Vom Feuer nehmen, restliches Olivenöl und Schnittlauch zugeben.
7.
Fleischkäse noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden mit Gemüse-Vinaigrette und Basilikum servieren.
Dazu passen Gschwellti.
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