
Der Summerburger
Der Summerburger-Klassiker einfach in Plant-Based.
Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Summerburger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht

Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN Burger
4
Burgerbrötchen
2
Fleischtomaten
1
Avocado
2
rote Zwiebeln
Etwas
Salat
2 EL
Mayonnaise
2 EL
Ketchup
1 TL
Senf
1 EL
Zucker
250ml
Apfelessig
Etwas
Senfsamen, Kümmel und Anis
Etwas
frischer Dill
So wird’s gemacht:
1.
Pickles: 1 Glas Wasser und 1 Glas Essig erhitzen. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, in Gläser füllen
Senfsamen, Kümmel, Anis und Dill dazu geben. Anschließend Salz & Zucker in die heisse Flüssigkeit geben und über die Zwiebeln giessen.
2.
Sauce: Mayo, Ketchup, Senf, Apfelessig und gehackte Essiggürkchen mischen und mit Paprika & Salz abschmecken.
3.
Burger: The Green Mountain Burger Patty grillieren und die Brötchen toasten. Danach die untere Hälfte mit Sauce, Avocado, Salat, Tomate & Pickles belegen, Patty drauf, nochmals Sauce, Salat, Tomate & Pickles – Deckel drauf und Fertig!
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