Chicken Chunks “Mexican-Style”
Unsere Plant-based Chicken Chunks
Nach diesem feinen Allrounder kräht jeder Hahn! Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und geniessen! Mmh!
20 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Chicken Chunks
150 g
gekochte grüne Bohnen
3
Karotten in feine Scheiben geschnitten
2
rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten
3 EL
Erdnussöl
1/2 TL
Paprikapulver & etwas Rauchpaprikapulver
1/2 TL
Kreuzkümmel
1 Zehe
Knoblauch
1 Prise
Chilipulver
1 Prise
Oregano
Etwas
gezupfter grüner Koriander
Etwas
gezupfte Petersilie
Etwas
Abrieb von einer halben Zitrone
Etwas
Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Zutaten für Marinade verrühren und darin die Chuncks eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chuncks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!
Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: