Banh Mi Rezept mit Plant-Based Curry Chunks
Unsere Plant-Based Curry Chunks
Unsere Curry Chunks sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern bieten auch eine nährstoffreiche Alternative für Deine Mahlzeiten. Perfekt für alle, die ein würziges plant-based Geschmackserlebnis suchen. Diese Chunks bieten eine köstliche Möglichkeit, deinen Speiseplan aufzupeppen, und eignen sich perfekt für unser Banh Mi Rezept.
45 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Curry Chunks
2
grosse Baguettes
60 g
rote Spitzpaprika
60 g
Romana-Salat
60 g
Karotten
60 g
Rettich
60 g
Bundzwiebeln
200 ml
Wasser
100 ml
Reisessig
20 g
brauner Rohrzucker
2 EL
vegane Sriracha-Mayo
1 EL
Olivenöl
Etwas
Salz
So wird Banh Mi gemacht:
1.
Unser Rezept startet mit dem marinierten Gemüse: Karotten und Rettich in feine Streifen schneiden und in ein sauberes Einmachglas geben.
2.
Wasser und Essig im Verhältnis 2:1 in einem Topf zum Kochen bringen. Rohrzucker und Salz zugeben und auflösen lassen. Anschliessend das Einmachglas mit dem Gemüse mit dem heissen Sud auffüllen.
3.
Die Curry Chunks in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Baguette aufbacken und dann der Länge nach aufschneiden.
3.
Sriracha-Mayo und Salatblätter auf dem Baguette-Boden platzieren. Mariniertes, abgetropftes Gemüse auf den Salat geben.
4.
Curry Chunks auf dem Gemüse platzieren. Frühlingszwiebeln fein schneiden und auf die Chunks geben, Deckel des Baguettes darauf platzieren und geniessen.
Tipp: Für noch mehr Schärfe das Gemüse zusätzlich mit Wasabi marinieren.
Weitere Rezepte
Feine Ideen für deine Küche – neben unserem leckeren Banh Mi Rezept – findest du hier: