Hummus-Ring mit orientalischem Salat und THE GREEN MOUNTAIN Swiss Chunks

Hummus-Ring mit orientalischem Salat und Swiss Chunks

Unsere Chicken Chunks.

Nach diesem feinen Allrounder kräht jeder Hahn! Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Poulet-Art hat dich begeistert? Dann wirst du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und genießen! Mmh!

40 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

Plant-based Chicken Chunks, Chunks de poulet à base de plantes

Zutaten

Für den Hummus:

400 g

Kichererbsen (aus der Dose oder eingeweicht und gekocht)

250 ml

Tahini (Sesampaste)

Wasser (nach Bedarf)

Für den orientalischen Salat:

500 g

Cherry-Tomaten, halbiert

250 g

Snack-Gurken, in Rädli geschnitten

3

Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

50 g

schwarze Oliven

Etwas

Meersalz, grober Pfeffer

1 Bund

Petersilie, fein gehackt

100 g

Granatapfelkerne

1 EL

schwarzer Sesam (zum Dekorieren)

Für das Dressing:

3 EL

weisser Balsamico

5 EL

Sesamöl

2 EL

Agavendicksaft

Salz / Pfeffer (nach Geschmack)

Für die veganen Swiss Chunks:

200 g

The Green Mountain Chicken Chunks

Öl zum Anbraten

So wird’s gemacht:

1.

Hummus zubereiten: Kichererbsen abspülen (bei Dosenware) oder nach Packungsanweisung kochen (bei getrockneten). Kichererbsen und Tahini in einen Mixer geben, Wasser nach Bedarf hinzufügen und alles glatt pürieren. Mit Salz würzen.

2.

Hummus-Ring formen: Den Hummus auf einem Teller zu einem Ring formen, in der Mitte Platz für den Salat lassen.

3.

Salat zubereiten: Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Oliven, Petersilie und Granatapfelkerne mischen. Balsamico, Sesamöl, Agavendicksaft und Salz zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

4.

Vegane Chicken Chunks anbraten: Chicken Chunks in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten.

Anrichten:
Den Salat in die Mitte des Hummus-Rings geben, mit schwarzem Sesam bestreuen und die Chicken Chunks darüber verteilen.

Serviervorschlag:
Das Gericht kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden. Dazu passt frisches Fladenbrot oder Pita-Brot.











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