Der Frische Herbst
Unsere Plant-Based Fleischkäse Tranchen.
Damit du weniger lange auf Deinen Fleischkäsegenuss warten musst, gibt es unseren Plant-Based Fleischkäse jetzt auch bereits vorgebacken und vorgeschnitten, in Tranchen à 100g. So kannst Du selbst entscheiden, ob Du sie gleich kalt im Weggli verputzen magst, Dir die Tranchen vorher noch kurz in der Pfanne anbrätst (absolut empfehlenswert), oder sie fein würfelst und Dir als Salat anrichtest. Ob kalt oder warm, ganz oder gestückelt, Hauptsache: Null Fleisch, Ächt Gnuss!
20 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filet Fleischkäse Tranchen
1
Salatgurke
1 Bund
Radieschen
1
rote Zwiebel
200 g
Cherrytomaten
250 g
Bergkäse (oder vegane Alternative)
3 EL
Weissweinessig
Etwas
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1 TL
flüssiger Honig (oder vegane Alternative)
4 EL
Olivenöl
150 g
Jungspinat
1/2 Bund
Kerbel
1/2 Bund
Pfefferminz
So wird’s gemacht:
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und Käse würfeln.
4.
Fleischkäse in Streifen schneiden.
5.
Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl gut mit dem Weissweinessig mischen.
6.
Spinat und Kräuter dazugeben.
7.
Mit frischem Landbrot servieren.
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