Filet Hähnchen-Art mit Ahornsirup-Curry Sauce
Unsere Plant-Based Filet
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
15 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filets (Hähnchen-Art)
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Tomatenflocken
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
6 EL
flüssiger Honig
2 EL
grobkörniger Senf
1 dl
Wasser
1 TL
mildes Curry
4 Prisen
Salz
So wird’s gemacht:
1.
THE GREEN MOUNTAIN plant-based Poulet Alternative mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.
2.
In der gleichen Pfanne anschliessend Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz geben und ca. 1 Minute köcheln lassen.
3.
THE GREEN MOUNTAIN plant-based Poulet Alternative wieder beigeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Couscous.
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