Plant-Based Wildgulasch
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks
3
Karotten
1/2 Knolle
Sellerie
1
Große Zwiebel
1/2 Stg.
Lauch
30 ml
Tomatenmark
400 ml
(veganer) Rotwein
300 ml
Gemüsebrühe
50 ml
(veganer) Madeira
30 g
Schokolade
30 g
Preiselbeermarmelade
1 Prise
Muskat
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Frische Kräuter
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
b. Bed.
Karamellisierte Walnüsse
b. Bed.
Rosenkohl
So wird’s gemacht:
1.
Plant-Based Beef Chunks bei hoher Hitze in einem Topf für 3-4 Minuten knusprig anbraten.
2.
Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zu den Plant-Based Beef Chunks in den Topf geben und dann salzen und pfeffern.
3.
Anschliessend Tomatenmark hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Die Bodensätze vom Topf lösen und sobald der Rotwein verdampft ist, den Vorgang wiederholen.
4.
Anschliessend mit Brühe aufgiessen und mit einem Schluck Madeira und etwas Muskat verfeinern.
5.
Das köchelnde Gulasch nun mit etwas Schokolade und Marmelade verfeinern und mit frischen Kräutern servieren.
TIPP: Das Wildgulasch könnt ihr beispielsweise mit Rosenkohl und ein paar karamelisierten Walnüssen servieren.
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