Veggie Schnitzel selber machen mit Bratkartoffeln & Preiselbeeren
Unser Plant-based Schnitzel
Unser plant-based Schnitzel bietet den vollen Genuss eines klassischen Schnitzels – ganz ohne tierische Zutaten. Mit einer knusprigen, goldbraunen Panade überzeugt es sowohl in der Textur als auch im Geschmack. Ideal für alle, die den vertrauten Geschmack lieben, aber auf Fleisch verzichten möchten. Ob in der Pfanne gebraten oder im Ofen zubereitet – unser veggie Schnitzel kannst du schnell und einfach selber machen und passt perfekt zu Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder einem frischen Salat. Ein echtes Highlight für jedes Mittag- oder Abendessen, das alle Gäste begeistert!
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel (Wiener-Art)
500 g
gekochte Kartoffeln (festkochend)
Etwas
Speiseöl zum anbraten
Etwas
Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat
Etwas
kleingehackte Petersilie
Etwas
Petersilienblätter zum garnieren
1
kleines Glas Preiselbeeren
2
Zitronenschnitze
So machst du Veggie Schnitzel selber:
1.
Zuerst kümmern wir uns um die Beilagen zum veggie Schnitzel. Die Bratkartoffeln kannst du einfach selber machen: Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Speiseöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
2.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig Paprikagranulat würzen.
3.
Zum Schluss mit kleingehackter Petersilie verfeinern.
4.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel (Wiener-Art) wie auf der Packung stehend zubereiten.
5.
Mit Zitronenschnitzen und Preiselbeeren garnieren.
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