polenta-Rezept mit Plant-Based Paprika Chunks
Perfekt für das Polenta Rezept: Unsere Plant-Based Paprika Chunks
Für alle, die den unwiderstehlichen Geschmack von knusprigem, geröstetem Güggeli lieben, haben wir genau das Richtige: Unsere zarten Chunks in einer exquisiten plant-based Marinade bringen dir vollen Genuss. Und falls du auf der Suche nach einem leckeren Polenta-Rezept bist, das perfekt mit diesen Chunks harmoniert, wirst du begeistert sein. Freu dich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das dir den vollen Genuss eines klassischen Gerichts bietet – ganz ohne Verzicht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks Paprika
1
grosser Brokkoli
2
Knoblauchzehen
70 g
Cashews
1,4 L
Wasser
280 g
Polenta
1 TL
Olivenöl
So wird das polenta-Rezept zubereitet:
1.
Brokkoli in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz auf Backpapier im 200° heissen Ofen 15-20 min. rösten.
2.
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Paprika Chunks 4-5 Minuten anbraten, Knoblauch beigeben.
3.
Cashews mit Wasser im Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren, als Sauce zu den Chunks beigeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Wasser aufkochen, salzen. Herd ausschalten, Polenta unter ständigem Rühren 2-3 Minuten einkochen. Mit den Chunks und dem Brokkoli servieren.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: