Null Fleisch. Ächt fein gepfeffert.
Unser Plant-Based Pfeffer Medaillon.
Für alle Veggie-Gourmets haben wir jetzt etwas ganz Besonderes kreiert: Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest. Zarte Textur, aromatische Würze, harmonische Röstaromen, satte Proteine … Was will man mehr?
Wo gibt’s denn sowas?ZUBEREITUNG
GRILL 7-10 MIN.
Medaillons bei starker bis mittlerer Hitze 2-3 Min. grillen, dann bei schwacher Hitze 3-4 Min. nachgaren (7 Min. medium / 10 Min. well done).
PFANNE 11 MIN.
Pflanzenöl erhitzen, Medaillons 11 Min. bei mittlerer Hitze beidseitig braten und dabei mehrmals wenden.
Tutorials AnsehenInspiration gesucht?
Feine Rezeptideen, was du aus unserem plant-based Pfeffer Medaillon zaubern kannst, findest du hier:
Nährwerte pro 100g
- Energie in kJ ca. 719
- Energie in kcal ca. 172
- Fett ca. 9.3g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 0.7g - Kohlenhydrate ca. 7.0g
davon Zucker ca. 1.3g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 4.3g
- Eiweiss ca. 13g
- Salz ca. 1.9g
packungsinhalt
2 x THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillon à 105g
Zutaten
Wasser, texturiertes SOJAPROTEIN 9%, texturiertes WEIZENPROTEIN 9%, Rapsöl, Zwiebelextrakt fermentiert, Verdickungsmittel Methylcellulose, WEIZENPROTEIN 3%, natürliches Aroma, färbendes Karottensaftkonzentrat, färbendes Randensaftkonzentrat, Speisesalz, Branntweinessig, GERSTENMALZEXTRAKT, Pfeffer 0,1%, WEIZENMEHL.