Zéro viande. Vraiment bien poivré.
Notre médaillon au poivre Plant-Based.
Pour tous les gourmets végétariens, nous avons créé quelque chose de très spécial: des médaillons innovants, crus et finement poivrés, qui révèlent toute leur saveur lorsque vous les faites cuire à la poêle ou, pour un petit côté fumé supplémentaire, au barbecue. Une texture délicate, un assaisonnement aromatique, des arômes grillés harmonieux, des protéines riches… Que demander de plus?
Où trouver ce produit?PRÉPARATION
7-10 MIN AU GRIL
Faire griller les médaillons à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 à 4 minutes (7 minutes pour un médaillon bleu, 10 minutes pour un médaillon bien cuit).
11 MIN à la poêle
Faire chauffer de l’huile végétale et cuire les médaillons des deux côtés pendant 11 minutes à feu moyen en les retournant plusieurs fois.
Voir les tutorielsVous cherchez de l’inspiration?
Vous trouverez ici d’excellentes idées de recettes à préparer avec notre médaillon au poivre plant-based:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie en kJ: env. 719
- Énergie en kcal: env. 172
- Matières grasses: env. 9.3g
dont acides gras saturés: env. 0.7g - Glucides: env. 7.0g
dont sucre: env. 1.3g - Fibres alimentaires (fibres): environ 4.3g
- Protéines: environ 13g
- Sel: environ 1.9g
contenu de l’emballage
2 médaillons au poivre THE GREEN MOUNTAIN de 105g
Ingrédients
Eau, protéines de SOJA texturées 9%, protéines de BLÉ texturées 9%, huile de colza, extrait d’oignon fermenté, épaississant (méthylcellulose), protéines de BLÉ 3%, arôme naturel, concentré de jus de carotte colorant, concentré de jus de betterave colorant, sel comestible, vinaigre d’alcool, extrait de malt d’ORGE, poivre 0,1%, farine de BLÉ.