Les professionnels montrent comment faire.

ZÉRO viande. VRAIE qualité.

Steak de poivron et légumes grillés

« L’ennui » est désormais rayé de l’assiette. As-tu déjà
fait griller de la salade ? Notre chef étoilé te montre comment réussir le parfait steak au paprika avec une délicieuse garniture.

Steak à base de plantation

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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THE GREEN MOUNTAIN Burger

Le classique parmi les grillades ! Qui n’aime pas les burgers juteux et délicieusement garnis ? Le professionnel Patrick vous montre comment le réussir.

Burger à base de plantes

Le burger est meilleur sur la plaque de presse. Il peut être cuit de la même manière sur la grille, mais la croûte est encore plus belle sur la plaque presse.
Après trois à quatre minutes sur la plaque presse, une belle croûte devrait s’être formée. Retourner alors le burger.
Après quelques instants, de petites gouttes de jus rouges se formeront à la surface. C’est à cela que vous reconnaissez que votre burger est parfaitement cuit.

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Filet grillé

Un petit tour sur le gril et, avec peu d’efforts, tu pourras préparer un « vrai bon repas ». Notre cuisinier professionnel montre qu’il suffit souvent de peu d’ingrédients pour faire
de bons repas.

Filet de poulet à base de plantes

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Steak à la THE GREEN MOUNTAIN

Faire griller un bon steak n’est pas si facile ? Deviens un maître du barbecue avec les steaks plant-based et les instructions du chef étoilé.

Steak à base de plantation

Si vous avez une «sizzle zone», placez le steak dessus pendant quelques secondes pour obtenir une belle caramélisation.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de le préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Médaillon au poivre grillé

Tu connais certainement les médaillons au poivre typiquement accompagnés de sauce à la crème – mais cela n’est pas nécessaire pour profiter d’un plaisir unique. Patrick te montre la préparation idéale.

Médaillon de poivre Plant-based

L’objectif est d’atteindre une température à cœur d’environ 76 degrés.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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THE GREEN MOUNTAIN Ragoût de champignons

Les Chicken Chunks de THE GREEN MOUNTAIN sont disponibles pré-marinés ou nature et sont délicieux dans toutes les variantes possibles. Qu’ils soient sautés, braisés ou même froids en topping, ils sont toujours délicieux.

Plant-based Chunks Chicken (émincés de poulet)

Facile à préparer à la poêle : Si vous aimez notre filet de poulet, vous adorerez nos Chicken Chunks. Consistance optimale, jutosité et goût fidèle à l’original.

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THE GREEN MOUNTAIN Ragoût de gibier

Les Beef Chunks de THE GREEN MOUNTAIN sont l’alternative parfaite pour les plats mijotés consistants ou les pointes de filet finement saisies. Ces morceaux marinés sont faciles à préparer et, avec les astuces des professionnels, ils n’ont rien à envier à l’original.

Plant-based Chunks Beef (émincé de bœuf)

Les chips de bœuf uniques à base de plantes complètent la gamme d’alternatives de viande de qualité supérieure
. Ils sont quasiment identiques aux morceaux de bœuf.
Consistance authentique, et aspect fidèle à l’original. A consommer chaud ou froid.

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THE GREEN MOUNTAIN Bœuf Wellington

Le steak THE GREEN MOUNTAIN n’attire pas seulement l’attention sur le gril, il permet également de préparer tous les types de rôtis. Dans l’exemple, le professionnel Patrick montre comment réussir le parfait bœuf Wellington.

Notre steak de bœuf à base de plantes peut être préparé à la minute, grillé ou cuit au four, c’est un régal – préparez-le comme vous le préférez.

Et connaissez-vous déjà notre steak à base de plantes (type porc) avec une délicieuse marinade au paprika ?

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