
Plant-Based Gourmetsteak
Notre steak à base de plantes
Nous sommes fiers de vous présenter notre véritable sensation gourmande. Le premier steak à base de plantes développé et produit en Suisse. Préparez votre steak de la manière que vous préférez : rare, à point ou bien cuit. Avec notre steak à base de plantes, vous ne faites aucune concession sur le goût, pour un plaisir à 100%.
20 Min Temps de travail.
40 Min Préparation.
2 Portions
léger

Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes
200 g
Pommes de terre (farineuses)
Un peu de
Lait
Un peu de
Beurre
Un peu de
Muscade
Un peu de
Sauce pour rôti au vinaigre balsamique
1
Mini-carottes
6
Bébé asperge
1/4
Romanesco
1
Oignon en botte
2
Radis de Paris
Un peu de
Cresson
Comment procéder:
1.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
2.
Faites cuire les cubes de pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis mélangez-les avec le lait, le beurre et la noix de muscade pour obtenir une purée de pommes de terre.
3.
Préparez les légumes, coupez-les, assaisonnez-les et faites-les cuire à la vapeur en les gardant croquants.
4.
Faites dorer le steak des deux côtés à 3/4 de feu.
5.
Dressez la purée de pommes de terre sur l’assiette, ajoutez les légumes et garnissez de cresson.
6.
Couper le steak en tranches et le dresser sur l’assiette avec la sauce de rôti au vinaigre balsamique.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :