Steak Cheddar Paillasse
Notre steak à base de plantation
Nous sommes fiers de vous présenter notre véritable sensation gourmande. Le premier steak à base de plantes développé et produit en Suisse. Préparez votre steak de la manière que vous préférez : rare, à point ou bien cuit. Avec notre steak à base de plantes, vous ne faites aucune concession sur le goût, pour un plaisir à 100%.
30 Min Temps de travail.
45 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
Les steaks de THE GREEN MOUNTAIN
4
Petits pains aux racines (Paillasse)
1 orteil
Ail
1
Laitue pommée, lavée et nettoyée
1
poivron rouge, coupé en lanières
2
Tomates, coupées en quartiers
150 g
Cheddar râpé
Quelque
Poivre noir du moulin
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Coupez les petits pains de racine en deux et placez-les brièvement sur une plaque de gril jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants. Frottez les surfaces grillées avec de l’ail et réservez.
2.
Préparez le steak selon les instructions figurant sur l’emballage. Coupez ensuite les steaks en fines tranches et placez-les sur une plaque de cuisson de la taille d’un petit pain.
3.
Disposez les tranches de tomates et les lamelles de poivrons sur le dessus ; parsemez enfin le cheddar. Faites fondre très brièvement au four à 200°C (sans coloration).
4.
Placez la salade sur les petits pains. Déposez délicatement les « bandes de steak au fromage » sur la salade et recouvrez chacune d’entre elles de la seconde moitié du petit pain.
Astuce : Si vous aimez les plats un peu plus épicés : 5 cuillères à soupe de mayo ; 2 cuillères à soupe de ketchup ; une pincée de sel ; une pincée de piment. Mélangez le tout et étalez-le sur les petits pains sous la salade.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :