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Oriental Delight Bowl avec kebab
Notre kebab végane
Le fast-food populaire désormais aussi en version plant-based de THE GREEN MOUNTAIN. Notre kebab est parfaitement mariné, finement assaisonné et offre ainsi un goût et un croquant authentiques. Classiquement présenté dans un pain pita, roulé dans un yufka ou savoureusement préparé dans une barquette kebab végane, il ne se contente pas de ressembler à un kebab, il a au moins aussi bon goût.
20 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht
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Ingrédients
8 paquets
de Plant-Based Kebab THE GREEN MOUNTAIN
200 g
de chou rouge
120 g
de chou rouge
120
de concombre
120 g
de pois chiches
450 g
de quinoa
380 g
de falafels
200 g
de houmous
150 ml
d’huile d’olive
30 g
de tahini
30 g
de jus de citron
15 g
de persil plat
15 g
de menthe
un peu
de cumin
Un peu
de paprika en poudre
un peu
de sel et de poivre
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Tahini, Zitronensaft, Blattpetersilie und Minze zu einem Dressing vermixen.
2.
Den Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten und anschliessend mit dem 2/3 des Dressing marinieren. Falafel ebenfalls laut Packungsanweisung zubereiten und dann bereitstellen.
3.
Den Rotkohl hobeln, die Gurken würfeln und beides gemeinsam mit den Kichererbsen mit einem Drittel des Dressings separat marinieren.
4.
Plant-Based Kebab in einer Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten anbraten.
5.
Quinoa in einer Bowl (Schüssel) als Grundlage verteilen. Danach Rotkraut, Gurken und Kichererbsen gemeinsam mit dem Plant-Based Kebab darauf geben.
6.
Die Bowl mit Humus und ein paar gezupften Kräutern verfeinern.
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