Oriental Delight Bowl avec kebab

NOTRE PLANT-BASED Kebab

Découvrez le plaisir ultime de votre fast-food préféré – maintenant à base de plantes ! Notre kebab à base de plantes de THE GREEN MOUNTAIN est savamment assaisonné et parfaitement mariné pour vous offrir le goût et le mordant authentiques que vous aimez. Notre kebab offre une expérience gustative qui n’a rien à envier à l’original.

30 Min Préparation.

4 Portions

leicht

Ingrédients

2 pcs.

Kebab THE GREEN MOUNTAIN

200 g

Chou rouge

120 g

Concombre

120 g

Pois chiches

450 g

Quinoa

380 g

Falafel

200 g

Humnus

150 ml

Huile d’olive

30 g

Tahini

30 g

Jus de citron

15 g

Persil plat

15 g

Menthe

Un peu de

Cumin

Un peu de

Paprika en poudre

Un peu de

Sel et poivre

Comment faire le quinoa bowl avec des kebabs :

1.

Mélangez l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le sel, le poivre, le tahini, le jus de citron, le persil plat et la menthe pour obtenir une vinaigrette.

2.

Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage, puis faites-le mariner avec les deux tiers de la vinaigrette. Préparez également les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage, puis préparez-les.

3.

Râpez le chou rouge, coupez les concombres en dés et faites-les mariner séparément avec les pois chiches et un tiers de la vinaigrette.

4.

Dans une poêle, faites revenir les kebabs à base de plantes de tous les côtés pendant quelques minutes.

5.

Répartissez le quinoa dans un bowl (bol) comme base. Ajoutez ensuite le chou rouge, les concombres et les pois chiches, ainsi que le kebab à base de plantes.

6.

Agrémentez le quinoa bowl de houmous et de quelques herbes ciselées.


Sur la piste du quinoa bowl

Le quinoa, une céréale à la mode ? Qu’est-ce que c’est en réalité ? Il s’agit d’une céréale polyvalente et riche en nutriments, souvent qualifiée de « superaliment ». Originaire des Andes en Amérique du Sud, le quinoa est apprécié pour sa teneur élevée en protéines, en fibres et en minéraux essentiels. Contrairement à certains autres aliments végétaux, le quinoa contient les neuf acides aminés essentiels à l’organisme. Il a un léger goût de noisette et une texture agréable et légère, ce qui le rend idéal pour les salades, les accompagnements ou comme ingrédient principal dans de nombreux plats comme notre bowl. De plus, le quinoa est sans gluten, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes intolérantes au gluten.

Vous pouvez composer votre quinoa bowl à votre guise. Dans tous les cas, notre kebab à base de plantes apporte le piment nécessaire et relève votre repas. Cette combinaison apporte non seulement des textures et des saveurs variées dans votre assiette, mais aussi un repas équilibré. Le kebab végétal épicé complète parfaitement la note de noisette du quinoa pour une expérience gustative satisfaisante. Ajoutez des légumes frais et votre sauce préférée pour créer un bowl de quinoa équilibré en termes de goût.

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