
Oriental Delight Bowl avec kebab
NOTRE PLANT-BASED Kebab
Découvrez le plaisir ultime de votre fast-food préféré – maintenant à base de plantes ! Notre kebab à base de plantes de THE GREEN MOUNTAIN est savamment assaisonné et parfaitement mariné pour vous offrir le goût et le mordant authentiques que vous aimez. Notre kebab offre une expérience gustative qui n’a rien à envier à l’original.
30 Min Préparation.
4 Portions
leicht

Ingrédients
2 pcs.
Kebab THE GREEN MOUNTAIN
200 g
Chou rouge
120 g
Concombre
120 g
Pois chiches
450 g
Quinoa
380 g
Falafel
200 g
Humnus
150 ml
Huile d’olive
30 g
Tahini
30 g
Jus de citron
15 g
Persil plat
15 g
Menthe
Un peu de
Cumin
Un peu de
Paprika en poudre
Un peu de
Sel et poivre
Comment faire le quinoa bowl avec des kebabs :
1.
Mélangez l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le sel, le poivre, le tahini, le jus de citron, le persil plat et la menthe pour obtenir une vinaigrette.
2.
Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage, puis faites-le mariner avec les deux tiers de la vinaigrette. Préparez également les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage, puis préparez-les.
3.
Râpez le chou rouge, coupez les concombres en dés et faites-les mariner séparément avec les pois chiches et un tiers de la vinaigrette.
4.
Dans une poêle, faites revenir les kebabs à base de plantes de tous les côtés pendant quelques minutes.
5.
Répartissez le quinoa dans un bowl (bol) comme base. Ajoutez ensuite le chou rouge, les concombres et les pois chiches, ainsi que le kebab à base de plantes.
6.
Agrémentez le quinoa bowl de houmous et de quelques herbes ciselées.
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