Pain pita garni de Plant-Based Kebab

Notre kebab végane

Le fast-food populaire désormais aussi en version plant-based de THE GREEN MOUNTAIN. Notre kebab est parfaitement mariné, finement assaisonné et offre ainsi un goût et un croquant authentiques. Classiquement présenté dans un pain pita, roulé dans un yufka ou savoureusement préparé dans une barquette kebab végane, il ne se contente pas de ressembler à un kebab, il a au moins aussi bon goût.

60 Min Temps de travail.

4 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Kebab

Ingrédients

2 paquets de

Plant-Based Kebab THE GREEN MOUNTAIN

4

petits pains pita

500 g

de yaourt nature végétal

350 g

de chou rouge

100 g

de laitue iceberg

200 g

de tomates

150 g

de concombre

75 g

d’oignon rouge

40 g

d’huile d’olive

40 g

de sirop d’érable

1/2

citron bio

5 g

de persil frais

Un peu

d’huile, de sel et de poivre

Voici comment procéder :

1.

Pour la sauce à l’ail: hacher finement les gousses d’ail ou les presser puis les mélanger avec le yaourt. Assaisonner avec un peu de jus et de zeste de citron, saler et poivrer généreusement. Pour finir, ajouter des herbes finement hachées.

2.

Pour la salade de chou rouge: saler le chou rouge puis le travailler vigoureusement avec l’huile d’olive, le sirop d’érable et le jus de citron. Laisser ensuite reposer pendant 15 minutes.

3.

Faire revenir le Plant-Based Kebab à feu vif dans un peu d’huile végétale et passer les pains pita au four.

4.

Pour servir, inciser les pains pita et les tartiner de sauce à l’ail. Garnir selon les goûts avec la salade, le Plant-Based Kebab chaud, la salade de chou rouge, le concombre, les tomates, les oignons rouges et un peu de persil frais ciselé.

notre diversité

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal