Cordon Bleu avec quartiers et salade
Notre cordon bleu végétal
De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.
20 Min Temps de travail.
30 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 Pck.
LA MONTAGNE VERTE – Cordon bleu à base de plantes
500 g
pommes de terre cireuses
80 g
Epinards en feuilles
80 g
fusée
80 g
Lollo Rosso
½ bouquet
persil
6 TBSP.
Huile d’olive
2 TBSP.
Vinaigre de cidre de pomme
2 TBSP.
Paprika en poudre
Certains
Sel, poivre du moulin
Voici comment procéder :
1.
Préchauffer le four à 220 degrés. Lavez les pommes de terre, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et placez-les dans un saladier. Incorporez l’huile, le paprika en poudre et le sel. Répartissez les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2.
Faites cuire les quartiers au milieu du four pendant environ 30 minutes. 30 minutes.
3.
Faites frire le Green Mountain Cordon Bleu dans une grande poêle antiadhésive avec beaucoup d’huile végétale en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
4.
Mélangez les jeunes épinards, la roquette et le lollo rosso dans un bol et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre de pomme et un peu de sel.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez concocter avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :