Chili sin carne
Notre hachis à base de plantes.
Notre viande hachée THE GREEN MOUNTAIN est un produit polyvalent ! Transformez facilement vos plats préférés en délices sans viande. C’est bon pour vous et pour l’environnement, car notre viande hachée a une teneur élevée en protéines et est riche en fibres et en vitamine B12. Bien entendu, notre viande hachée est également développée et produite en Suisse !
30 Min Temps de travail.
60 Min Préparation.
2 Portions
mittel
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Haché de porc
4
Pommes de terre au four
2 C.À.S.
Huile végétale
1
Oignon finement haché
1
Gousse d’ail, pressée
200 ml
bière brune
1
petit piment rouge, épépiné et finement haché
2
Tomates
1 boîte
Grains de maïs (environ 140g)
1 boîte
Haricots rouges (environ 210g), rincés et égouttés
1-2 pc
Poudre de chili
1 pointe de couteau
Cumin
1 pincée
Sel et sucre
2
Origan avec ses feuilles
30 g
Fromage cheddar râpé (ou alternative végétalienne)
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Faites cuire les pommes de terre au four à 180 degrés (chaleur tournante 160 degrés) pendant environ 50 minutes.
2.
Dans une poêle, faites revenir la viande hachée THE GREEN MOUNTAIN dans de l’huile chaude en remuant.
3.
Ajoutez les oignons et l’ail, faites-les revenir. Mouiller avec la bière.
4.
Ajoutez le piment, les tomates, le maïs et les haricots.
5.
Assaisonnez avec du chili en poudre et du cumin.
6.
Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes à feu doux.
7.
Assaisonnez avec du sel, du sucre et de l’origan.
8.
Retirer les pommes de terre du four, les inciser légèrement, les farcir avec le chili et les servir saupoudrées de fromage.
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