Galettes de viande hachée à l’ajvar
Notre hachis à base de plantes.
Ächt Alleskönner – unser THE GREEN MOUNTAIN-Gehacktes! Verwandle deine Lieblingsgerichte ganz einfach in fleischlose Köstlichkeiten. Gut für dich und gut für die Umwelt, denn unser Gehacktes hat einen hohen Proteingehalt und ist reich an Ballaststoffen sowie Vitamin B12. Natürlich wird auch unser Gehacktes in der Schweiz entwickelt und produziert!
20 Min Temps de travail.
25 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet
de Plant-Based Hachée THE GREEN MOUNTAIN
500 g
d’oignons
5 g
de persil
3 gousses
d’ail
5 g
de romarin
1 cs
de beurre végétal
4 branches
de thym
1 feuille
de laurier
½ cs
de sucre de canne complet Mascobado
200 ml
de bouillon de légumes
½ cs
de farine
1 cs
de moutarde
Sel
Poivre
Huile végétale (pour la cuisson)
Baguette (pour servir)
Voici comment procéder:
1.
Préchauffer le four à chaleur tournante à 200 °C. Hacher finement le persil. Éplucher les oignons, les couper en deux et en fines lamelles. Peler l’ail et hacher finement une gousse. Laver les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre selon leur taille, puis les mettre dans un plat à gratin. Écraser les gousses d’ail entières et les ajouter aux pommes de terre avec le romarin. Arroser d’huile, saler, poivrer et mélanger. Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant env. 30-40 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées. Pendant ce temps, continuer la recette.
2.
Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d’huile et le substitut de beurre végétal. Ajouter le thym, les oignons, l’ail haché et la feuille de laurier. Ajouter le sucre brun, assaisonner avec un peu de sel et faire cuire à l’étouffée à feu moyen pendant env. 15-20 min ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides et brun clair. Pendant ce temps, continuer la recette. Ajouter la farine aux oignons, bien mélanger et mouiller avec le bouillon de légumes. Laisser mijoter encore env. 2-3 min, jusqu’à ce que la farine ait légèrement densifié les oignons.
3.
Mettre la Plant-Based Hachée The Green Mountain dans un saladier. Ajouter la moutarde, assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis mélanger. Avec les mains humidifiées, former des boulettes un peu plus petites que des balles de ping-pong.
4.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les boulettes de hachée à feu moyen à élevé pendant 4-6 min de tous les côtés. Verser les oignons dans un plat de service, placer les boulettes de hachée sur les oignons et servir avec les pommes de terre au romarin et, selon les goûts, avec de la baguette.
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