Burrito au poivron rouge

Nos chunks au paprika à base de plantes

Conçu pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques des güggeli grillés. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade Plant-based permet d’obtenir le « meilleur du plaisir », sans aucun renoncement.

30 Min Temps de travail.

4 Portions

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Chunks au paprika

Ingrédients



Pour la garniture à base de Chunks:

2

oignons

1 paquet

de Paprika Chunks de Green Mountain

2 cc

de paprika fumé en poudre

200 ml

de crème végane

2

poivrons rouges pointus

20

tomates cerises

Une pincée de sel, de poivre et de flocons de piment



Pour le guacamole:

3

avocats

Jus d’un demi citron

1 poignée

de coriandre fraîche, hachée

Une pincée de sel, du poivre et une pincée d’ail en poudre ou d’ail frais




Autres ingrédients:

4

wraps

100 g

de fromage végane râpé

200 g

de riz

Préparation:

1.

Écraser tous les ingrédients du guacamole à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’un guacamole crémeux.

2.

Faire cuire le riz.

3.

Pour la garniture à base de Paprika Chunks, faire revenir les poivrons, les oignons et les Chunks. Incorporer le concentré de tomates, le paprika en poudre et la crème végane, puis ajouter les tomates cerises et laisser mijoter le tout pendant 10 min, assaisonner.

4.

Garnir les wraps: fromage râpé, (petit wrap), guacamole, portion de riz, mélange à base de Paprika Chunks, toppings.

5.

Rouler les burritos et les faire dorer des deux côtés.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal