Burrito au poivron rouge
Nos chunks au paprika à base de plantes
Conçu pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques des güggeli grillés. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade Plant-based permet d’obtenir le « meilleur du plaisir », sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
Pour la garniture à base de Chunks:
2
oignons
1 paquet
de Paprika Chunks de Green Mountain
2 cc
de paprika fumé en poudre
200 ml
de crème végane
2
poivrons rouges pointus
20
tomates cerises
Une pincée de sel, de poivre et de flocons de piment
Pour le guacamole:
3
avocats
Jus d’un demi citron
1 poignée
de coriandre fraîche, hachée
Une pincée de sel, du poivre et une pincée d’ail en poudre ou d’ail frais
Autres ingrédients:
4
wraps
100 g
de fromage végane râpé
200 g
de riz
Préparation:
1.
Écraser tous les ingrédients du guacamole à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’un guacamole crémeux.
2.
Faire cuire le riz.
3.
Pour la garniture à base de Paprika Chunks, faire revenir les poivrons, les oignons et les Chunks. Incorporer le concentré de tomates, le paprika en poudre et la crème végane, puis ajouter les tomates cerises et laisser mijoter le tout pendant 10 min, assaisonner.
4.
Garnir les wraps: fromage râpé, (petit wrap), guacamole, portion de riz, mélange à base de Paprika Chunks, toppings.
5.
Rouler les burritos et les faire dorer des deux côtés.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :