Entwurf
Nos morceaux de paprika à base de plantes
Conçu pour tous ceux qui ne peuvent résister au goût et à l’arôme classiques du güggeli grillé. La combinaison de nos succulents morceaux et de la marinade fine à base de plantes offre le « meilleur de la gourmandise », sans aucun compromis.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN – Morceaux de paprika à base de plantes
4
grandes tortillas de blé
1
Paprika
150 g
haricots rouges
80 g
Maïs
80 g
Crème fraîche végétalienne
80 g
Fromage râpé végétalien
2
Avocats
1 TBSP.
Jus de citron vert
1 TBSP.
Mélange d’épices pour tacos
1 CUILLÈRE À CAFÉ
Paprika en poudre
Certains
Sel
Voici comment procéder :
1.
Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Puis grattez la chair à l’aide d’une cuillère. Mixez la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Enfin, incorporez le jus de citron vert, assaisonnez de sel et servez dans un petit bol.
2.
Portez la sauce tomate à ébullition, coupez les poivrons en petits cubes et faites-les cuire dans la sauce pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs doux et les haricots à la sauce et portez brièvement à ébullition.
3.
Faites frire brièvement les morceaux de poivrons de tous les côtés dans une poêle.
4.
Assaisonnez la sauce avec le mélange d’assaisonnement pour tacos et un peu de sel, puis étalez-la au milieu des tortillas. Garnissez la sauce d’une bonne cuillerée de crème fraîche et des morceaux frits.
5.
Pliez ensuite les wraps à gauche et à droite sur 2 cm, puis roulez-les. Disposez les wraps dans des plats allant au four et saupoudrez-les de fromage râpé. Faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C (air chaud).
Astuce : Coupez les wraps en diagonale et servez-les avec un peu de coriandre finement hachée.
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