Schnitzel Rezept mit

Cordon Bleu avec quartiers et salade

Notre cordon bleu végétal

De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.

20 Min Temps de travail.

30 Min Préparation.

4 Portions

leicht

Ingrédients

2 Pck.

LA MONTAGNE VERTE – Cordon bleu à base de plantes

500 g

pommes de terre cireuses

80 g

Epinards en feuilles

80 g

fusée

80 g

Lollo Rosso

½ bouquet

persil

6 TBSP.

Huile d’olive

2 TBSP.

Vinaigre de cidre de pomme

2 TBSP.

Paprika en poudre

Certains

Sel, poivre du moulin

Voici comment procéder :

1.

Préchauffer le four à 220 degrés. Lavez les pommes de terre, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et placez-les dans un saladier. Incorporez l’huile, le paprika en poudre et le sel. Répartissez les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2.

Faites cuire les quartiers au milieu du four pendant environ 30 minutes. 30 minutes.

3.

Faites frire le Green Mountain Cordon Bleu dans une grande poêle antiadhésive avec beaucoup d’huile végétale en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

4.

Mélangez les jeunes épinards, la roquette et le lollo rosso dans un bol et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre de pomme et un peu de sel.

notre diversité

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal