Medallions avec légumes grillés

Nos médaillons PFeffer à base de plantes

Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.

45 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Médaillon de poivre

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Poivre Médallions

1

Courgettes

1

Aubergine

2

Epis de maïs

100 g

Tomates cerises

Quelque chose

beurre à base de plantes

Quelque chose

Huile végétale

Quelque chose

thym frais

Quelque chose

Sel de mer, poivre gros

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Préchauffez le barbecue à température moyenne.

2.

Coupez la courgette et l’aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur et assaisonnez-les avec de l’huile végétale, du sel et du poivre.

3.

Coupez les épis de maïs en trois et frottez-les avec un peu de beurre à base végétale ou d’huile végétale, puis salez.

4.

Placez les légumes sur le barbecue et faites-les bien griller. Frottez les médaillons au poivre Plant-Based avec un peu d’huile végétale et placez-les sur la grille chaude.

5.

Pour un résultat idéal, placez une petite branche de thym sur le médaillon. Retournez-le après environ 4 minutes et faites-le griller pendant 4 minutes supplémentaires.

6.

Dressez le tout sur un plat et servez.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal