Medallions avec légumes grillés
Nos médaillons PFeffer à base de plantes
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Poivre Médallions
1
Courgettes
1
Aubergine
2
Epis de maïs
100 g
Tomates cerises
Quelque chose
beurre à base de plantes
Quelque chose
Huile végétale
Quelque chose
thym frais
Quelque chose
Sel de mer, poivre gros
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Préchauffez le barbecue à température moyenne.
2.
Coupez la courgette et l’aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur et assaisonnez-les avec de l’huile végétale, du sel et du poivre.
3.
Coupez les épis de maïs en trois et frottez-les avec un peu de beurre à base végétale ou d’huile végétale, puis salez.
4.
Placez les légumes sur le barbecue et faites-les bien griller. Frottez les médaillons au poivre Plant-Based avec un peu d’huile végétale et placez-les sur la grille chaude.
5.
Pour un résultat idéal, placez une petite branche de thym sur le médaillon. Retournez-le après environ 4 minutes et faites-le griller pendant 4 minutes supplémentaires.
6.
Dressez le tout sur un plat et servez.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :