Zéro viande. IDéAL POUR LES GRILLADES.
Notre steak AU PAPRIKA PLANT-BASED.
Notre steak au paprika plant-based n’a rien à envier à l’original et séduit par sa marinade classique et sa consistance parfaite. Sur le gril ou dans la poêle, il vole la vedette à n’importe quelle viande
Où trouver ce produit?PRÉPARATION
11 MIN AU GRIL
Faire griller à feu doux-moyen en retournant plusieurs fois.
Voir les tutorielsVous cherchez de l’inspiration ?
Vous souhaitez essayer notre steak au paprika plant-based, mais vous êtes à court d’idées? Nous avons de quoi vous aider:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie en kJ: env. 1003
- Énergie en kcal: env. 242
- Matières grasses: env. 17g
dont acides gras saturés: env. 1.5g - Glucides: env. 6.5g
dont sucre: env. 0.8g - Fibres alimentaires (fibres): env. 5.3g
- Protéines: env. 13g
- Sel: env. 1.6g
contenu de l’emballage
2 steaks au paprika THE GREEN MOUNTAIN de 150 g
Ingrédients
Eau, huile de colza, protéines de blé texturées 16% (protéines de BLÉ, farine de BLÉ), arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), extrait d’oignon fermenté, protéines de pois (2,5%), inuline, paprika 0,5%, épices, acidifiant (acide lactique), sel comestible, sucre, extrait de paprika colorant, vinaigre d’alcool, concentré de jus de citron.