
Zéro viande. IDéAL POUR LES GRILLADES.
Notre steak AU PAPRIKA PLANT-BASED.
Notre steak au paprika Plant-based n’a rien à envier à l’original et séduit par sa marinade classique et sa consistance parfaite. Sur le gril ou dans la poêle, il vole la vedette à n’importe quelle viande
Où trouver ce produit?
PRÉPARATION
POÊLE : 8 MIN.
Faire revenir avec un peu d’huile végétale à feu moyen. Retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
11 MIN AU GRIL
Faire griller à feu doux-moyen en retournant plusieurs fois.
Voir les tutorielsVous cherchez de l’inspiration ?
Vous souhaitez essayer notre steak au paprika Plant-based, mais vous êtes à court d’idées? Nous avons de quoi vous aider:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie en kJ: env. 1003
- Énergie en kcal: env. 242
- Matières grasses: env. 17 g
dont acides gras saturés: env. 1.5 g - Glucides: env. 6.5 g
dont sucre: env. 0.8 g - Fibres alimentaires (fibres): env. 5.3 g
- Protéines: env. 13 g
- Sel: env. 1.6 g
contenu de l’emballage
2 x steak au paprika THE GREEN MOUNTAIN de 150 g chacun
Ingrédients
Eau, huile de colza, PROTÉINE DE BLÉ TEXTURÉES 16% (PROTÉINE DE BLÉ, FARINE DE BLÉ), arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), extrait d’oignon fermenté, protéine de pois 2.5%, inuline, paprika 0.5%, épices, acidifiant (acide lactique), sel comestible, sucre, extrait de paprika colorant, vinaigre d’alcool, concentré de jus de citron.