Zéro viande. IDéAL POUR LES GRILLADES.

Notre steak AU PAPRIKA PLANT-BASED.

Notre steak au paprika plant-based n’a rien à envier à l’original et séduit par sa marinade classique et sa consistance parfaite. Sur le gril ou dans la poêle, il vole la vedette à n’importe quelle viande

Où trouver ce produit?
Plant-based Steak,

Faire griller à feu doux-moyen en retournant plusieurs fois.

Voir les tutoriels

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Énergie en kJ: env. 1003
  • Énergie en kcal: env. 242
  • Matières grasses: env. 17g
    dont acides gras saturés: env. 1.5g
  • Glucides: env. 6.5g
    dont sucre: env. 0.8g
  • Fibres alimentaires (fibres): env. 5.3g
  • Protéines: env. 13g
  • Sel: env. 1.6g

contenu de l’emballage

2 steaks au paprika THE GREEN MOUNTAIN de 150 g

Ingrédients

Eau, huile de colza, protéines de blé texturées 16% (protéines de BLÉ, farine de BLÉ), arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), extrait d’oignon fermenté, protéines de pois (2,5%), inuline, paprika 0,5%, épices, acidifiant (acide lactique), sel comestible, sucre, extrait de paprika colorant, vinaigre d’alcool, concentré de jus de citron.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal