Zéro viande. STEAK 100% PLANT-BASED.

Notre steak végétalien

Nous sommes fiers de vous présenter notre véritable bombe gourmande: le premier steak à base de plantes développé et produit en Suisse. Préparez votre steak végétalien de la manière que vous préférez: saignant, à point ou bien cuit. Avec notre steak plant-based, vous ne faites aucune concession sur le goût, pour un plaisir maximal.

Où trouver ce produit?

Faire griller à feu moyen en retournant de temps en temps.

Faire chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle et cuire le steak des deux côtés à feu moyen en le retournant plusieurs fois.

Voir les tutoriels

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Énergie en kJ: env. 711
  • Énergie en kcal: env. 170
  • Matières grasses: env. 8.8g
    dont acides gras saturés: env. 0.7g
  • Glucides: env. 7.3g
    dont sucre: env. 0.6g
  • Fibres alimentaires (fibres): env. 2.9g
  • Protéines: env. 14g
  • Sel: env. 2.1g

contenu de l’emballage

1 steak THE GREEN MOUNTAIN de 200g

Ingrédients

Eau, protéines de blé texturées 18% (protéines de BLÉ, farine de BLÉ), huile de colza, extrait d’oignon fermenté, protéines de BLÉ 3%, arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), concentré de jus de betterave colorant, vinaigre d’alcool, sel comestible, extrait de malt d’ORGE, farine de BLÉ.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal