Zéro viande. STEAK 100% PLANT-BASED.
Notre steak végétalien
Nous sommes fiers de vous présenter notre véritable bombe gourmande: le premier steak à base de plantes développé et produit en Suisse. Préparez votre steak végétalien de la manière que vous préférez: saignant, à point ou bien cuit. Avec notre steak plant-based, vous ne faites aucune concession sur le goût, pour un plaisir maximal.
Où trouver ce produit?PRÉPARATION
11 MIN au gril
Faire griller à feu moyen en retournant de temps en temps.
10 MIN à la POÊLE
Faire chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle et cuire le steak des deux côtés à feu moyen en le retournant plusieurs fois.
Voir les tutorielsVous cherchez de l’inspiration ?
Vous trouverez ici des recettes pour préparer de véritables repas gourmet avec notre steak végétalien:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie en kJ: env. 711
- Énergie en kcal: env. 170
- Matières grasses: env. 8.8g
dont acides gras saturés: env. 0.7g - Glucides: env. 7.3g
dont sucre: env. 0.6g - Fibres alimentaires (fibres): env. 2.9g
- Protéines: env. 14g
- Sel: env. 2.1g
contenu de l’emballage
1 steak THE GREEN MOUNTAIN de 200g
Ingrédients
Eau, protéines de blé texturées 18% (protéines de BLÉ, farine de BLÉ), huile de colza, extrait d’oignon fermenté, protéines de BLÉ 3%, arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), concentré de jus de betterave colorant, vinaigre d’alcool, sel comestible, extrait de malt d’ORGE, farine de BLÉ.