zéro viande. BURGER 100% PLANT-BASED.

Notre burger végétalien.

Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger «THE GREEN MOUNTAIN». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande! Le burger THE GREEN MOUNTAIN» a l’apparence et le goût de la viande, mais sans viande. Et il est différent. Ce burger végétalien est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.

Où trouver ce produit?

Cuire à feu moyen dans un peu d’huile en retournant plusieurs fois.

Faire griller à feu doux-moyen en retournant plusieurs fois.

Retourner une fois à mi-cuisson.

Voir les tutoriels

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Énergie en kJ: env. 853
  • Énergie en kcal: env. 205
  • Lipides: env. 12g
    dont acides gras saturés: env. 11g
  • Glucides: env. 5.0g
    dont sucre: env. 2.4g
  • Fibres alimentaires (fibres): env. 3.3g
  • Protéines: env. 17g
  • Sel: env. 1.8g

contenu de l’emballage

2 burgers THE GREEN MOUNTAIN de 115g

Ingrédients

Eau, protéines de pois 20%, graisse de coco 11%, gluten de BLÉ, épaississant (méthylcellulose), arôme naturel, inuline, farine de pois, concentré de jus de betterave colorant, vinaigre d’alcool, extrait d’oignon fermenté, sel comestible iodé, farine de lin, concentré de carthame colorant, acidifiant (acide lactique), extrait de malt d’ORGE, fer, vitamine B12.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal