Null Fleisch. Ächt plant-based Burger.
Unser veganer Burger.
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Unser veganer Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
Wo gibt’s denn sowas?ZUBEREITUNG
Pfanne 9-10 min.
Mit wenig Öl bei mittlerer Hitze braten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Grill 7-13 min.
Bei schwacher bis mittlerer Hitze grillieren. Zwischendurch mehrmals wenden.
Backofen (175 °c) 11 min.
Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Tutorials AnsehenInspiration gesucht?
Keine Ahnung, was du aus unserem plant-based Burger machen sollst? Hier findest du kreative Rezeptvorschläge, die dir weiterhelfen:
Nährwerte pro 100g
- Energie in kJ ca. 853
- Energie in kcal ca. 205
- Fett ca. 12g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 11g - Kohlenhydrate ca. 5.0g
davon Zucker ca. 2.4g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 3.3g
- Eiweiss ca. 17g
- Salz ca. 1.8g
packungsinhalt
2 x THE GREEN MOUNTAIN-Burger à 115g
Zutaten
Wasser, Erbsenprotein 20%, Kokosfett 11%, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Methylcellulose, natürliches Aroma, Inulin, Erbsenmehl, färbendes Randensaftkonzentrat, Branntweinessig, fermentiertes Zwiebelextrakt, Speisesalz jodiert, Leinsamenmehl, färbendes Färberdistelkonzentrat, Säuerungsmittel Milchsäure, GERSTENMALZEXTRAKT, Eisen, Vitamin B12.