Plant-Based Hotdog Rezept
Unsere Plant-Based Bratwurst.
Perfekt für das vegane Hotdog-Rezept: Schmeckt wie das Original – und knackt auch so. Unsere plant-based Bratwurst ist die richtige für alle, die keine Abstriche machen möchten. Ohne Zuckerzusatz, Palmöl und Geschmacksversterker, dafür mit Ballaststoffen und Vitamin B12.
20 Min Arbeitszeit.
30 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht

Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Bratwurst
2
längliche Brote
Etwas
Blattsalat
2 EL
Rohzucker
1
Lorbeerblatt
1 TL
Gelbsenfsamen
2
Nelken
1/2 dl
weisser Balsamicoessig
1 dl
Wasser
1/2
Salatgurke
1
rote Zwiebel
2 TL
Crème Fraîche
Einige
frische Kräuter
1 EL
Senf
1 EL
Honig (oder Alternative)
Einige
Röstzwiebeln
So geht unser Hotdog-Rezept:
1.
Rohzucker, Gewürze, Essig und Wasser kurz aufkochen. Gurke vierteln, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurke und Zwiebeln zum Sud geben, kurz aufkochen und beiseitestellen.
3.
Kräuter fein hacken, zu Crème Fraîche mischen und abschmecken. Mit Honig und Senf vermengen.
4.
Brot aufschneiden, mit Salat und der Sauce füllen. Wurst rundum anbraten und ebenfalls ins Brot legen.
5.
Essiggemüse auf dem Hotdog anrichten und noch etwas Sauce draufgeben. Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
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