Plant-Based Hotdog
Unsere Plant-Based Bratwurst.
Unsere Bratwurst ist genauso knackig wie das Original. Die Wurst für alle, die auch mit gutem Gewissen keine Abstriche beim Geschmack in Kauf nehmen wollen. Reich an Ballaststoffen und Vitamin B12, verzichten wir auf Gentechnik, Zuckerzusatz, Palmöl und Geschmacksverstärker.
20 Min Arbeitszeit.
30 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Bratwurst
2
längliche Brote
Etwas
Blattsalate
2 EL
Rohzucker
1
Lorbeerblatt
1 TL
Gelbsenfsamen
2
Nelken
1/2 dl
weisser Balsamicoessig
1 dl
Wasser
1/2
Salatgurke
1
rote Zwiebel
2 TL
Crème fraîche
Einige
frische Kräuter
1 EL
Senf
1 EL
Honig
Einige
Röstzwiebeln
So wird’s gemacht:
1.
Rohzucker, Gewürze, Essig und Wasser kurz aufkochen.
2.
Gurke vierteln, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
4.
Gurke und Zwiebeln zum Sud geben, kurz aufkochen und beiseitestellen.
5.
Kräuter fein hacken, zum Crème fraîche mischen und abschmecken.
6.
Mit Honig und Senf vermengen.
7.
Brot aufschneiden, mit Salat und der Sauce füllen.
8.
Wurst rundum anbraten und ebenfalls ins Brot legen.
9.
Essiggemüse auf dem Hotdog anrichten und noch etwas Sauce draufgeben.
10.
Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
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