Louisiana Loaded Fries mit plant-based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Für alle Fans des Geschmacks und Dufts von Poulet haben wir eine einzigartige Alternative entwickelt. Saftige Chunks in feiner plant-based Marinade bieten zahlreiche Möglichkeiten für Genuss ohne Verzicht – besonders schnell und einfach.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel

Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN Plant-based Paprika Chunks
300 ml
rote Salsa
60 g
frische Tomatenwürfel
800 g
Kartoffeln
1
Bundzwiebeln
2
Avocados
1 EL
Limettensaft
1 EL
heisses Wasser
2 EL
Cajun-Gewürz
1 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
etwas
Salz
So machst du loaded fries:
1.
Heisses Wasser und Öl mit etwas Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 7 mm dicke Stängeli schneiden und in die Schüssel geben.
2.
Heissluftfrittieren: ca. 30 Min. bei 200 Grad, dabei die Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Pommes frites herausnehmen und mit Salz und Paprika-Pulver würzen.
3.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel vermengen. Abschliessend Limettensaft unterrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Paprika Chunks in etwas Olivenöl anbraten und mit Cajun-Gewürz abschmecken.
5.
Fries in einer langen Schale anrichten, Chunks darauf verteilen. Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit den Tomatenwürfeln über die Chunks verteilen.
6.
Salsa und Guacamole entweder direkt auf die Chunks gegeben oder separat servieren.
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