Filet mit Mango-Couscous Salat
Unser plant-based Filet
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt du unser Filet (Poulet Art) in all deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
20 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Filet (Poulet Art)
250 g
Couscous
250 ml
Gemüsebrühe
1
Mango
80 g
Granatapfelkerne
2-3
Jungzwiebeln
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
Etwas
Kreuzkümmel und Chili-Pulver
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
250 ml Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous giessen und 10 Min. ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Filets nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.
3.
Sobald der Couscous etwas abgekühlt ist, Mango in kleine Würel schneiden und gemeinsam mit den Granatapfelkernen unter den Couscous rühren. Mit Olivenöl und Apfelessig anmachen und mit Kreuzkümmel, Chilli-Pulver, Meersalz und Pfeffer würzen.
4.
Filets mit dem Salat anrichten und geniessen.
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