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Veggie-Burger-Rezept: Der Italiener
Unser plant-based Burger
Entdecke den plant-based Burger von THE GREEN MOUNTAIN für dein Veggie-Burger-Rezept! Dieser in der Schweiz entwickelte Burger bietet den vollen Geschmack des Originals – ganz ohne Fleisch. Ideal für alle, die pflanzenbasierte Ernährung lieben, überzeugt er durch eine authentische Textur und ist eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Protein. Erlebe Burger-Genuss neu und entdecke die leckeren Möglichkeiten, die plant-based Küche bietet!
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht

Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Burger
2
Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)
4 EL
grünes Pesto
1/2
Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten
6
Tomaten, eingelegt und getrocknet
Etwas
Rucola gewaschen
So geht das veggie-Burger-Rezept:
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.
2.
Patty auflegen.
3.
Mit frischem Mozzarella belegen.
4.
Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.
5.
Brötchen-Oberseite deckeln.
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