Der Handfeste
Unsere Plant-Based Fleischkäse Tranchen.
Damit du weniger lange auf Deinen Fleischkäsegenuss warten musst, gibt es unseren Plant-Based Fleischkäse jetzt auch bereits vorgebacken und vorgeschnitten, in Tranchen à 100g. So kannst Du selbst entscheiden, ob Du sie gleich kalt im Weggli verputzen magst, Dir die Tranchen vorher noch kurz in der Pfanne anbrätst (absolut empfehlenswert), oder sie fein würfelst und Dir als Salat anrichtest. Ob kalt oder warm, ganz oder gestückelt, Hauptsache: Null Fleisch, Ächt Gnuss!
15 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filet Fleischkäse Tranchen
2
Silser-Brötchen
2 TL
Pflanzenöl
1 EL
Mayonnaise (oder vegane Alternative)
1 TL
grober Dijon-Senf
Etwas
Zitronensaft
4
Salatblätter
2
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
1 kleine
rote Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL
Ketchup
Etwas
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
So wird’s gemacht:
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten, aus dem Ofen nehmen, abkühlen und in Scheiben schneiden.
2.
Silser quer halbieren und toasten.
3.
Fleischkäse-Scheiben im Öl je Seite 2 Minuten knusprig braten.
4.
Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren.
5.
Silser mit Salat, Fleischkäse, Gurken und Zwiebeln belegen.
6.
Nach Belieben mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Pfeffer servieren.
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