Salade César
Nos Chunks au poulet à base de plantes
Tout le monde a envie de ce délicieux produit polyvalent ! Nos Chicken Chunks se distinguent par leur consistance et leur jutosité optimales. Vous avez aimé notre filet de poulet ? Alors vous allez adorer nos Chunks de poulet. Il suffit de les faire cuire à la poêle et de les déguster ! Mmmh !
30 Min Arbeitszeit.
40 Min Zubereitung.
4 Portionen
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de poulet à base de plantes
4
Cœurs de laitue Romana (env. 600g)
150 g
Lollo Rosso, Lollo Bianco
300 g
Concombre
250 g
tomates cerises (multicolores)
150 g
mayonnaise végétalienne
100 g
Alternative au yaourt, non sucré
30 g
Moutarde de Dijon
1
Gousse d’ail, finement hachée
25 g
Flocons de levure
30 ml
Sirop d’érable
20 ml
Vinaigre de vin blanc
1
Citron bio
1 pincée
Piment d’Espelette
40 g
Câpres en option, égouttées
Quelque chose
Huile d’olive
Quelque chose
Persil plat pour la décoration
Quelque chose
Sel et poivre
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Pour la vinaigrette végétalienne « Caesar Style », mixez finement la mayonnaise végétalienne avec le yaourt de substitution, la moutarde de Dijon, la gousse d’ail et les flocons de levure.
2.
Ajoutez le sirop d’érable et le vinaigre de vin blanc, puis ajoutez un peu de citron râpé et un bon filet de jus de citron.
3.
Mélangez avec un peu d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée et assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Ajoutez les câpres si vous le souhaitez.
4.
Pour la salade fraîche, coupez les cœurs de laitue romaine en petits morceaux et effeuillez la lollo rosso/lollo bianco. Coupez le concombre en fines tranches et les tomates cerises en deux.
5.
Faites revenir les chips de poulet « The Green Mountain » de tous les côtés dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre.
6.
Pour servir, mélangez la salade fraîche et ajoutez la vinaigrette végétalienne « Caesar Style ». Dressez dans des assiettes creuses ou des bols, répartissez les chunks de poulet « The Green Mountain » et décorez avec du persil fraîchement effeuillé.
Conseil : pour un goût plus authentique, ajoutez une bonne pincée de kala namak (sel noir) à la vinaigrette. Glacez les chunks juste avant la fin avec un peu de tamari et un peu de sirop d’érable. Ajoutez à la salade des cubes de baguette grillés.
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