Médaillon au poivre avec bouquet de salade

Notre médaillon au poivre Plant-Based

Pour tous les gourmets végétariens, nous avons créé quelque chose de très spécial : Des médaillons innovants, crus et finement poivrés, qui révèlent toute leur saveur lorsque vous les faites cuire à la poêle ou, pour une touche de fumée supplémentaire, au barbecue. Une texture délicate, un assaisonnement aromatique, des arômes grillés harmonieux, des protéines riches… que demander de plus ?

30 Min Temps de travail.

45 Min Préparation.

4 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Médaillon de poivre

Ingrédients

4 pcs.

Médaillons de poivre THE GREEN MOUNTAIN

100 g

Mâche

150 g

Salade de roquette

100 g

Tomates cerises rouges, coupées en deux

100 g

Tomates cerises jaunes, coupées en deux

1/2

Concombre, non épépiné, non pelé, coupé en fines tranches

1

Avocat coupé en tranches de 5 mm

2

Carottes, coupées en fines rondelles ou râpées

1

petit paquet de persil, effeuillé

5 C. À S.

Huile d’olive

3 C. À S.

Vinaigre balsamique

Un peu de

Sucre

1/2 orteil

Ail finement haché

Un peu de

Moutarde

Un peu de

Sel et poivre

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Mettez les ingrédients de la salade dans un saladier.

2.

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et faites mariner soigneusement la salade.

3.

Faites cuire les médaillons au poivre THE GREEN MOUNTAIN dans une poêle selon les instructions.

Astuce : Arrosez les médaillons de quelques gouttes d’huile d’olive fine.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal