Médaillon au poivre avec bouquet de salade
Notre médaillon au poivre Plant-Based
Pour tous les gourmets végétariens, nous avons créé quelque chose de très spécial : Des médaillons innovants, crus et finement poivrés, qui révèlent toute leur saveur lorsque vous les faites cuire à la poêle ou, pour une touche de fumée supplémentaire, au barbecue. Une texture délicate, un assaisonnement aromatique, des arômes grillés harmonieux, des protéines riches… que demander de plus ?
30 Min Temps de travail.
45 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
4 pcs.
Médaillons de poivre THE GREEN MOUNTAIN
100 g
Mâche
150 g
Salade de roquette
100 g
Tomates cerises rouges, coupées en deux
100 g
Tomates cerises jaunes, coupées en deux
1/2
Concombre, non épépiné, non pelé, coupé en fines tranches
1
Avocat coupé en tranches de 5 mm
2
Carottes, coupées en fines rondelles ou râpées
1
petit paquet de persil, effeuillé
5 C. À S.
Huile d’olive
3 C. À S.
Vinaigre balsamique
Un peu de
Sucre
1/2 orteil
Ail finement haché
Un peu de
Moutarde
Un peu de
Sel et poivre
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Mettez les ingrédients de la salade dans un saladier.
2.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et faites mariner soigneusement la salade.
3.
Faites cuire les médaillons au poivre THE GREEN MOUNTAIN dans une poêle selon les instructions.
Astuce : Arrosez les médaillons de quelques gouttes d’huile d’olive fine.
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