L’Italien

Notre burger à base de plantes

Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.

15 Min Temps de travail.

20 Min Préparation.

2 Portions

leicht

Burger THE GREEN MOUNTAIN

Ingrédients

1 paquet de

THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes

2

Petits pains ciabatta (petits pains rustiques)

4 C. À S.

pesto vert

1/2

Boule de mozzarella (ou alternative végétalienne), coupée en tranches

6

Tomates, conservées et séchées

Quelque

Roquette lavée

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Badigeonnez le dessous des petits pains avec 2 cuillères à soupe de pesto.

2.

Posez la Patty.

3.

Recouvrez de mozzarella fraîche.

4.

Déposez les tomates séchées et la roquette.

5.

Couvrir le dessus des petits pains.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal