Le CORSÉ

Notre burger à base de plantes

Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.

15 Min Temps de travail.

20 Min Préparation.

2 Portions

leicht

Burger THE GREEN MOUNTAIN

Ingrédients

1 paquet

THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes

2

Burger Buns finement grillés au four ou au grille-pain

8 C. À S.

Sauce pimentée chaude

4 C. À S.

Crème aigre (ou alternative végétalienne)

2

Jalapenos verts, lavés et coupés en rondelles (si vous aimez particulièrement le piquant, utilisez également les graines)

1/4

petit chou rouge, lavé et coupé en fines lamelles

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Badigeonnez le dessous du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce.

2.

Posez la Patty.

3.

Badigeonnez de 2 cuillères à soupe de crème aigre.

4.

Déposer les piments jalapenos et le chou rouge.

5.

Badigeonnez le dessus du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce et couvrez.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal