Le CORSÉ
Notre burger à base de plantes
Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.
15 Min Temps de travail.
20 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet
THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes
2
Burger Buns finement grillés au four ou au grille-pain
8 C. À S.
Sauce pimentée chaude
4 C. À S.
Crème aigre (ou alternative végétalienne)
2
Jalapenos verts, lavés et coupés en rondelles (si vous aimez particulièrement le piquant, utilisez également les graines)
1/4
petit chou rouge, lavé et coupé en fines lamelles
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Badigeonnez le dessous du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce.
2.
Posez la Patty.
3.
Badigeonnez de 2 cuillères à soupe de crème aigre.
4.
Déposer les piments jalapenos et le chou rouge.
5.
Badigeonnez le dessus du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce et couvrez.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :