LE FRAIS
Notre burger à base de plantes
Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.
15 Min Temps de travail.
20 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes
2
Petits pains protéinés, grillés au four ou au grille-pain.
4 c. à s.
Guacamole
1
Tomate, coupée en tranches
1
oignon rouge, coupé en rondelles
4 c. à s.
Fromage frais (ou alternative végétalienne)
1/4
Concombre, coupé en tranches
2 c. à s.
Cresson
Quelque
Bébé épinard
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Tartinez le dessous des petits pains avec 2 cuillères à soupe de guacamole.
2.
Recouvrez d’épinards, de tomates et d’oignons.
3.
Posez la Patty.
4.
Badigeonnez de 2 cuillères à soupe de fromage frais végétalien.
5.
Déposez des tranches de concombre et du cresson sans trop serrer.
6.
Couvrir le dessus des petits pains.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :