Hotdog plant-based

Notre saucisse à griller Plant-Based.

Notre saucisse à griller est aussi croquante que l’originale. La saucisse pour tous ceux qui ne veulent pas faire de concessions sur le goût, même en ayant bonne conscience. Riche en fibres et en vitamine B12, nous renonçons au génie génétique, au sucre ajouté, à l’huile de palme et aux exhausteurs de goût.

20 Min Temps de travail.

30 Min Préparation.

2 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN saucisse à griller

Ingrédients

1 paquet de

THE GREEN MOUNTAIN-saucisse à griller

2

pains de forme allongée

Un peu de

Salades vertes

2 C. À S.

Sucre brut

1

Feuille de laurier

1 C. À C.

graines de moutarde jaune

2

clous de girofle

1/2 dl

de vinaigre balsamique blanc

1 dl

Eau

1/2

Concombre

1

oignon rouge

2 C. À C.

Crème fraîche

Quelques

herbes fraîches

1 C. À S.

Moutarde

1 C. À S.

Miel

Quelques

Oignons grillés

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Porter brièvement à ébullition le sucre brut, les épices, le vinaigre et l’eau.

2.

Couper le concombre en quatre, retirer les pépins et le couper en tranches.

3.

Peler l’oignon, le couper en deux et le couper en lamelles.

4.

Ajouter le concombre et l’oignon au jus de cuisson, porter brièvement à ébullition et réserver.

5.

Hacher finement les herbes, les mélanger à la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement.

6.

Mélanger avec le miel et la moutarde.

7.

Couper le pain, le remplir de salade et de sauce.

8.

Faire revenir la saucisse de tous les côtés et la placer également dans le pain.

9.

Disposer les légumes au vinaigre sur le hot-dog et ajouter encore un peu de sauce.

10.

Garnir d’oignons grillés et servir.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal