Hotdog plant-based
Notre saucisse à griller Plant-Based.
Notre saucisse à griller est aussi croquante que l’originale. La saucisse pour tous ceux qui ne veulent pas faire de concessions sur le goût, même en ayant bonne conscience. Riche en fibres et en vitamine B12, nous renonçons au génie génétique, au sucre ajouté, à l’huile de palme et aux exhausteurs de goût.
20 Min Temps de travail.
30 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-saucisse à griller
2
pains de forme allongée
Un peu de
Salades vertes
2 C. À S.
Sucre brut
1
Feuille de laurier
1 C. À C.
graines de moutarde jaune
2
clous de girofle
1/2 dl
de vinaigre balsamique blanc
1 dl
Eau
1/2
Concombre
1
oignon rouge
2 C. À C.
Crème fraîche
Quelques
herbes fraîches
1 C. À S.
Moutarde
1 C. À S.
Miel
Quelques
Oignons grillés
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Porter brièvement à ébullition le sucre brut, les épices, le vinaigre et l’eau.
2.
Couper le concombre en quatre, retirer les pépins et le couper en tranches.
3.
Peler l’oignon, le couper en deux et le couper en lamelles.
4.
Ajouter le concombre et l’oignon au jus de cuisson, porter brièvement à ébullition et réserver.
5.
Hacher finement les herbes, les mélanger à la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement.
6.
Mélanger avec le miel et la moutarde.
7.
Couper le pain, le remplir de salade et de sauce.
8.
Faire revenir la saucisse de tous les côtés et la placer également dans le pain.
9.
Disposer les légumes au vinaigre sur le hot-dog et ajouter encore un peu de sauce.
10.
Garnir d’oignons grillés et servir.
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