Galettes de viande hachée à l’ajvar
Notre hachis à base de plantes.
Notre viande hachée THE GREEN MOUNTAIN est un produit polyvalent ! Transformez facilement vos plats préférés en délices sans viande. C’est bon pour vous et pour l’environnement, car notre viande hachée a une teneur élevée en protéines et est riche en fibres et en vitamine B12. Bien entendu, notre viande hachée est également développée et produite en Suisse !
20 Min Temps de travail.
25 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Haché de porc
Quelque chose
Sel, poivre noir du moulin
5 c. à s.
Ajvar
2
œufs (ou alternative végétalienne)
3
de persil, grossièrement effeuillées
40 g
de beurre (ou alternative végétalienne)
2
oignons rouges, coupés en fines rouelles
1
tête de salade, p. ex. Lollo Bionda
2 c. à s.
de vinaigre de vin blanc
1 c. à s.
de confiture d’abricot
4 c. à s.
Huile d’olive
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Assaisonner généreusement la hachée de sel, de poivre et de 2 c. à s. d’ajvar; incorporer délicatement les œufs et le persil.
2.
Façonner des fricadelles et les faire revenir à cœur dans le beurre chaud pendant 8 à 10 minutes en les retournant à plusieurs reprises.
3.
3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons dans la poêle et les faire blondir.
4.
Laver scrupuleusement la salade et l’essorer.
5.
Pour la vinaigrette, battre vigoureusement le vinaigre avec le sel, le poivre, la confiture et l’huile d’olive.
6.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir avec les fricadelles.
7.
Proposer à part le reste d’ajvar.
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